我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

[主播热点] 沈曼爬床感恩徒弟大骂3P奇丑被警察带走!心悦电母百万暴...

心悦电母蓝可,R哥非常支持的一个主播
晚上蓝可乱斗遇到了华矩一哥小少焱,俩人聊天还挺正常,才艺局。蓝可这边心悦家长R哥在,小少焱家的大姐也在。蓝可这边干了101万,小少焱65万。给一顿暴揍!.............................................................................................
两家公屏骂飞了,互相骂,一边扔面包,一边呱呱呱!
结束后,小少焱说感谢对方大哥这么打我!
心悦家长R哥改名:不用谢! 全服樱花开嘲!
沈曼爬床感恩徒弟大骂3P奇丑被警察带走!心悦电母百万暴...,中国主播网
小少焱:你也不用谢我!没事!
蓝可:没事,我这是日常!
小少焱家大哥在公屏打字:家长?搞的不用返一样,谁不知道R是心悦公会号?
沈曼爬床感恩徒弟大骂3P奇丑被警察带走!心悦电母百万暴...,中国主播网
老李前段时间直播曝有点事不能说,4号5号才能告诉大家,要出大事!

今老李直播,粉丝问老李:要出啥事了?是不是要爆料了?
老李:是官方让我消停的,那段时间政府各部门对我的监管比较严,通知YY官方:让你们平台的李先生消停点!那段时间我不是在直播间没敢说吗我寻思消停点!
老李:我说得是轻描淡写,这事你细品下你就知道不是这么简单了。你以为我跟你开玩笑呢。我相应官方和国家,绝对纯绿色直播!

前段时间出的大事也就只有MLZ黑白照事件了,看来阿哲这整的动静确实不小啊!

这个徒弟是以前记忆支持的,后来因为挖大哥跟沈曼撕逼了,
昨儿沈曼说借了刀山火海611万的事,
今儿这徒弟出来撕逼并爆料沈曼!说什么这么多年爬了不知道多少人的床最后竹篮打水,竹篮还烂了!而且满嘴喷粪,爆料前段时间沈曼来济南去被警察传唤!
这徒弟说幸亏当年大哥被沈曼挖了要不可能这次去济南的不一定是谁了!
以前苏珊珊曾爆料沈曼3p,这个徒弟爆出了细节说沈曼是跟自己妹妹在上海,而且还拍摄了视频!并且交代所有人一定要瞒着荣耀!

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论9

主播学院 发表于 2020-8-5 23:48 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

我秀直播 发表于 2020-8-5 23:50 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!沈曼爬床感恩徒弟大骂3P奇丑被警察带走!心悦电母百万暴...,中国主播网

中国交谊舞曲网 发表于 2020-8-5 23:52 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

思璐o 发表于 2020-8-5 23:54 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

买车10号前 发表于 2020-8-5 23:54 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

星野哀 发表于 2020-8-5 23:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

519098906 发表于 2020-8-5 23:56 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

上坪之愁 发表于 2020-8-5 23:57 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

魅力曲线内衣 发表于 2020-8-5 23:57 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!