我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

[主播热点] 下面太遭罪~NB沈曼玩群P!老李接阿哲周星:“驴马蛋子,...

中国主播门户网主播认证 发表于 2020-8-5 23:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
沈曼去广东了,好像是跟YY官方签合同去了,青蛙接待的她,开车带沈曼去喝酒,当时车里做了一群男人~下车的时候青蛙让沈曼把直播关了!满公屏全是节奏“夜晚下面遭罪!”
下面太遭罪~NB沈曼玩群P!老李接阿哲周星:“驴马蛋子,...,主播论坛网

下面太遭罪~NB沈曼玩群P!老李接阿哲周星:“驴马蛋子,...,主播论坛网
昨天晚上阿哲在七夜直播训斥玄律的时候,公屏确实有老李粉丝带节奏,小编亲眼看到了,当然也有可能是别人家的乱改马甲吸引仇恨~但是YY向来都是粉丝行为主播买单,反正阿哲和老李现在也是不对付!阿哲就给老李一顿怼还宣战了一下周星,今天老李直播回应:“都是TM什么驴马烂子,一天真TM事事的,你说你约周星就约,要干我就干,你为啥要干死MLZ,我接了!周星你挑吧!”后面老李又那阿哲发的微博说事,前脚吹完NB后脚进医院,精神病一个,嘲讽阿哲这是转移视线呢,整天就BB自己,自己现在都多老实了,一天天就直播两个点,让阿哲赶紧处理自己家那点B事去吧,内乱好,干S一个少一个!   

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论9

远雄粮油 发表于 2020-8-5 23:45:49 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

我秀直播 发表于 2020-8-5 23:50:52 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

主播学院 发表于 2020-8-5 23:52:20 | 显示全部楼层
写的真的很不错

中国交谊舞曲网 发表于 2020-8-5 23:52:46 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

思璐o 发表于 2020-8-5 23:54:04 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

买车10号前 发表于 2020-8-5 23:54:15 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

519098906 发表于 2020-8-5 23:56:02 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

魅力曲线内衣 发表于 2020-8-5 23:57:32 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

胜多负少地方 发表于 2020-8-5 23:58:45 | 显示全部楼层
过来看看的