我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

[公会热点] yy直播平台456传媒董事长我已成年

中国主播门户网主播认证 发表于 2020-5-2 04:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        从去年都开始传遍整个yy的新闻456公会成立,小编没有记错的话当时八卦新闻说的是天佑收购了王小源的云源公会和刘一手的DK传媒,而456公会正是由yy直播平台456传媒董事长我已成年,中国主播网Z传媒、云源传媒、DK传媒组成。
        首先在这里先聊一聊为什么叫456传媒,其实这个名字是有4864(天佑)、5472(王小源)、613(刘一手)组成的,所以取名为456传媒。
       小编没记录的话刚对外宣布即将成立456传媒的时候很多佑家军还质疑过DZ传媒是否被卖掉了?当时源佑手还出来做过回应此事包括天佑还上线说过“DZ传媒是永远不可能卖的”众所周知在小编现在看来似乎被卖了一样。原因很简单最近小编发现签约在红袖坊的刘一手、王小源分分签约到了456公会,这件事引起了很多网友的质疑,红袖坊是我已成年的公会而456传媒是天佑的为什么他两会签约到456公会呢?这件事很多人都很蒙圈,王小源签约红袖坊时云源公会也是打包带过来了的我已成年也是占有股份,而后面成立的DK传媒这个就不用说了我已成年肯定是有股份的,从种种方面来看小编认为456传媒的控股人很有可能是456传媒,三家公会合并都只是拿的股份最大股东应该是我已成年,第二大股东应该是天佑。
        好了!小编今天就和大家分享这么多,最后大家想象一下“如果天佑回归会不会也签约红袖坊呢?”评论区留下你的答案。

精彩评论9

GDHY083 发表于 2020-5-2 07:40 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

危楼星辰 发表于 2020-5-2 09:00 | 显示全部楼层
支持主播网

胜多负少地方 发表于 2020-5-2 09:00 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

永恒色记忆 发表于 2020-5-2 09:01 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

同创白铁通风 发表于 2020-5-2 09:01 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

中国交谊舞曲网 发表于 2020-5-2 09:01 | 显示全部楼层
主播网真心不错

lipingpppp 发表于 2020-5-2 09:02 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

我秀直播 发表于 2020-5-2 09:02 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

小小师妹 发表于 2020-5-2 09:02 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。