我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

主播直播四原则

主播网 发表于 2020-3-31 22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

互大家都知道啊,近年来直播行业越来越火了,个个直播平台如雨后春笋般崛起,那么不管是那个平台直播的主播们你们一定要记住以下几个原则啊!!
一;必须带妆直播,为什么。有的人说,我素颜好看,我对化妆品过敏,等等一系列借口原因。归根结底一个字懒,所有平台,不管是什么平台的直播,存在一个很大的群体,这个群体就是男性玩家居多,那么这些男玩家看的是什么,那就是颜值,一个把妆化的很漂亮的女人永远比那个不化妆的女人有更多的人气。
二;必须微笑直播,在这里大家注意了,我说的笑不是那种豪放的笑啊,一定要有女人那种温柔的笑,你可以面带微笑,遇到很幽默的玩家可以媚笑,在不知所错的情况下傻笑,都是可以笑,但是不要放肆的笑,这种笑很吓人的。
三;必须要有互动直播,每个主播最害怕的就是冷场,其实大部分冷场都是主播自己造成的,为什么这么说呢,我自己带过很多主播,一开始大部分问题就是,哥哥我的房间怎么不进人,感觉没话说啊,,这里我要跟大家说下啊,造成这种问题的根本原因在与主播自己,最流行的一句话就是你不主动怎么会有故事呢,其实也不难理解啊,就像我们去酒吧一样,玩家进你直播间是来消费和开心的,不是玩家进来是让你开心的地方,我一来你就没话说了,是我玩家的问题吗!
四;必须要有直播主题,主题怎么找,我们主播有生活,有感情,有自己的感悟,那么我们为什么不给自己一个定位在哪呢!

哎...今天够累的,签到来了1...

精彩评论9

兵临城下 发表于 2020-3-31 23:07 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

我秀直播 发表于 2020-4-1 00:07 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

主播导师 发表于 2020-4-1 00:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

卖东西的啊啊 发表于 2020-4-1 00:16 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

远雄粮油 发表于 2020-4-1 00:16 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

主播学院 发表于 2020-4-1 00:16 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

永恒色记忆 发表于 2020-4-1 00:16 | 显示全部楼层
写的真的很不错

l05326874072 发表于 2020-4-1 00:16 | 显示全部楼层
写的真的很不错

现在只爱twins 发表于 2020-4-1 00:17 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

高级模式