我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

[主播热点] 老塔C静静?舞帝4P门再发酵!塔三代曝光老塔华子C女主播...

地主白直播和粉丝聊天说YY主播都感恩,看榜单超过10万的,没有不去陪的!                                                                                          
地主白:别啥事都跟静静挂上钩,那不乱伦了么?那能瞎顶吗?她不感恩,她就是平时跟我师爷和华子
但是实话实说,人呐,特别是男人,没有几个能经的住诱惑的,就你们看华子多正经的一个人,他私下的事也多了!没事也搞搞po鞋,人都有七情六欲,我没事跟我媳妇还聊出去C小姐的事呢!我也搞呢......
随后又说小白龙跟皮皮静也有关联,还有一灯啥的,这是师门乱斗吗?
舞帝在老塔的带领下,风气挺乱啊,伤风败俗!
老塔C静静?舞帝4P门再发酵!塔三代曝光老塔华子C女主播...,中国主播网
老塔C静静?舞帝4P门再发酵!塔三代曝光老塔华子C女主播...,中国主播网
老李说被封的主播都算工伤,出狱都去探望,不知道老李上没上火,但是小编看这哥几个被封还挺开心的,喝上了,这是个带薪的假期啊

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论9

现在只爱twins 发表于 2020-3-31 14:11 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

枫′的落叶ぉ 发表于 2020-3-31 21:22 | 显示全部楼层
主播网真心不错

jenny_xrg 发表于 2020-4-1 00:13 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

主播导师 发表于 2020-4-1 00:16 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

郁结魔女 发表于 2020-4-1 00:17 | 显示全部楼层
支持主播网

远雄粮油 发表于 2020-4-1 00:17 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

同创白铁通风 发表于 2020-4-1 00:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

玩命干上帝 发表于 2020-4-1 00:18 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

huangyabin 发表于 2020-4-1 00:18 | 显示全部楼层
过来看看的