我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

[主播热点] 天佑午夜上线表立场!放话王冕:456不是边角料!阿哲怒...

主播网 发表于 2020-3-29 23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王小源快下播的时候给比奇打广告,王小源给天佑发了5000红包,天佑随后就直接开号去互动了,原声开麦也没违规!
天佑午夜上线表立场!放话王冕:456不是边角料!阿哲怒...,中国主播网
王小源:咱456被孤立了,必须要维护下比奇哥!
天佑:今天我出去溜达的时候,有人打字说你家老二让人伤害了,我说明有啊,我家老二在裤裆呆一下午也没咋地啊,我今天上你直播间我才知道YY发生了形势上的变化!
王小源:你好好说话还糟践我一下子。
天佑:咱这一下子,咱456这边角料这次站在YY最中央了!
王小源怼刘一手不讲义气,发消息到现在都不敢回!天佑地道,直接就来直播间站场了!还给天佑汇报了下456的于一驴三小纯等八卦主播活力值都破百万了!
今儿王冕直播的时候一个改写4864的去耍了2000块钱,说王冕人不错,王冕看到一顿感谢,4864的。
456就是不齐心咋,没招。3个老大!
天佑午夜上线表立场!放话王冕:456不是边角料!阿哲怒...,中国主播网
王小源跟王冕干起来了,歪歪大混战!
今天阿哲直播的时候说最近歪歪很乱,也就是所说的狗咬狗了,当然不排除炒作的原因,咱家粉丝别欠欠的跟着去参与,战为这个,战为那个的。咱家就看戏,不参与。每次有这种事,甭管人家干的多激烈最后总是干咱家,所以别欠欠的!就看戏!事不关己高高挂起,我真支撑不住了,你们别给我找任务干了

哎...今天够累的,签到来了1...

精彩评论9

hhtb 发表于 2020-3-29 23:26 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

44145459 发表于 2020-3-29 23:29 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

不爱杀人 发表于 2020-3-29 23:29 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

现在只爱twins 发表于 2020-3-29 23:29 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

pnzx001 发表于 2020-3-29 23:30 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

a1004873486 发表于 2020-3-29 23:32 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

中国交谊舞曲网 发表于 2020-3-29 23:32 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

baoxkp306 发表于 2020-3-29 23:33 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

中国主播门户网主播认证 发表于 2020-3-29 23:33 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了