我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

[主播歌曲] MC天佑-佑家战歌

•            
  • 多少风雨这条路 多少兄弟把我护
  • 天佑今生不孤独 犯我之敌必铲除
  • 真心把这歪歪闯 真情话语谁能挡
    笑看人生坎坷路 王八犊子把你护
    佑家兄弟拇指竖 英雄何必问出处
    初临他乡为异客 困难重重起与落
    爱你佑哥准没错 带领兄弟守王座
    佑家铁骑已百万 风雨唯我佑家唤
    若你兵马来相见 叫你妻离子也散
    若你拱手来称臣 带你俯瞰天下人
    佑家精神永不灭 谁能撼动这一切
    兄弟说我是神话 兄弟在我心中挂
    佑家伴我打天下 心中猛虎谁不怕
    挥军百万踏山河 这山川 已入魔
    烽烟再起斩阎罗 动我佑家就是磕
    挥刀猛断麒麟臂 一声兄弟一生义
    佑家军懂我心意 我家兄弟谁代替
    苍穹无极多淡然 红粉佳人身旁伴
    往日悲欢已斩断 如画江山多灿烂
    楼兰烟雨醉凡尘 对待我情义字真
    武帝关公在尔身 佑家军中多战神
    重提刀枪已扬旗 疆场谁做我之敌
    佑家战袍身上披 若非死别不分离
    壮我佑家豪侠气 佑家兄弟真情意
    天若有情天亦老 佑家大旗永不倒
    披我佑家战袍衣 动我兄弟都归西
    一生戎马穿金缕 佑家兄弟谁能比
    不求名来不求利 求我今生好兄弟
    我自横刀笑问天 何人能与我并肩
    今朝脚踏帝王神 我的老板是一人
    去留无意醉长虹 傲视天地笑苍穹
    镇守一方谁不从 忠肝义胆是阿龙
    笑看三界风云变 佑家稳坐金銮殿
    皇城护卫有三千 我的老铁叫半仙
    今生情义好晖哥 有人欺我他就磕
    今后何敌敢挡路 杀到漫天神魔怵
    同甘共苦你不陪 荣华富贵你是谁
    黑粉再多从不畏 他是接待好大罪
    身陷前沿场控团 势如沙场浪涛天
    三军归营秃鹫蹄 他的名字叫不离
    扬鞭马蹄朝天策 不怕水火冷与热
    冰山上面有来客 联盟坑货叫娱乐
    金链手表开豪车 一三一四不嫌多
    杯中酒 一起喝 天佑谢谢我点哥
    多少心酸多少泪 多少兄弟在后背
    搜索“听歌123音乐网”进入我们的网站
    佑家兄弟一条心 公主向凝是千金
    虎头虎脑虎娘子 佑家美女有柚子
    多少佳人未曾及 怎能忘了小亚绮
    今朝战袍身上披 多谢贴吧众兄弟
    肉体杀戮和啸毅 为我天佑写战曲
    佑家兄第重情义 今生不忘这回忆
    手握倚天挥重笔 五岳刻下我和你
    一生一世一家人 佑家大军必封神!

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论9

hhtb 发表于 2020-3-27 00:29 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

秋雨灵儿 发表于 2020-3-27 00:38 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

jasonlv 发表于 2020-3-27 00:58 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

l05326874072 发表于 2020-3-27 01:31 | 显示全部楼层
写的真的很不错

huang1126 发表于 2020-3-27 02:06 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!MC天佑-佑家战歌,中国主播网

fghi465 发表于 2020-3-27 03:39 | 显示全部楼层
过来看看的

pnzx001 发表于 2020-3-27 05:27 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

a1004873486 发表于 2020-3-27 07:03 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

sam63623976 发表于 2020-3-27 07:10 | 显示全部楼层
这是什么东东啊