我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

[主播热点] 劲爆!小仙女直播间多次露胸(附视频)!夏天手握娜美命门...

前段时间娜美与夏天分手后,这几天有被爆出未分手,二人被大量网友质疑炒作~
昨日一哥直播提及二人,表示:以我玩网络这多年,以及和她在一起一年的时间断定,他俩根本不存在分手,分手也不会拿网上说!
他们如果真分手,只有两个选择,第一告别网络,第二这辈子不再碰网络,所以他们怎么闹都是为了回归的热度,分啥啊,那都是有“命门”在手的东西!
前几天铁岭小辉直播随口说了仙洋还要几年什么的,随后遭到仙家粉丝攻击。昨晚小辉与小仙女连麦鞠躬道歉,并且在直播间大喊满腔热血为谁拼,只为我洋仙家军。小仙女昨晚直播多次走光,直播间粉丝不停的提醒小仙女露了露了。
劲爆!小仙女直播间多次露胸(附视频)!夏天手握娜美命门...,中国主播网
劲爆!小仙女直播间多次露胸(附视频)!夏天手握娜美命门...,中国主播网
这要是仙洋在场,这肯定又要吃醋了,老铁的福利,这个视频就考验大家的眼力了,不知道各位老铁有什么看法?

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论9

zhongjiechuanme 发表于 2020-3-25 00:07 | 显示全部楼层
过来看看的

jenny_xrg 发表于 2020-3-25 00:20 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

单单蛋 发表于 2020-3-25 00:36 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

枫′的落叶ぉ 发表于 2020-3-25 00:58 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

l05326874072 发表于 2020-3-25 01:01 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

郁结魔女 发表于 2020-3-25 07:22 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

上坪之愁 发表于 2020-3-25 07:36 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

519098906 发表于 2020-3-25 08:03 | 显示全部楼层
支持一下劲爆!小仙女直播间多次露胸(附视频)!夏天手握娜美命门...,中国主播网

娱乐八卦 发表于 2020-3-25 08:27 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、