我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

[主播热点] 小辉说漏嘴,仙洋还得七年出来,仙女自信喊话仙洋选我不...

韩安冉和小猪分手后火速就谈了新男朋友,但是她怕起节奏一直没有公开过男朋友的名字和长相
小辉说漏嘴,仙洋还得七年出来,仙女自信喊话仙洋选我不...,中国主播网
近日网友投稿说昨天韩安冉发朋友圈晒出男友帅气艺术照片,是一个名叫大哲的男子,身高看着挺高,颜值也是相当的高,帅气逼人,有明星的气质,但是照片和本人毕竟有差距,我们等待韩安冉公布的那一天吧。

小辉说漏嘴,仙洋还得七年出来,仙女自信喊话仙洋选我不...,中国主播网
晚间小仙女直播解释回来扛旗,要让仙家军粉丝十点档有个家回,我要让各大家族知道,仙洋曾经看错过很多人,我要告诉他没选错我做媳妇,包括还有公司剩下的这些徒弟们!
      从小洋出事到今天,我们看到仙女的表现是优秀的,是靠得住的,我之前也怀疑仙女会离洋而去,毕竟犯的这个事儿他不是打架斗殴,对吧,有时候女人受不了这个,但是仙女扛下来了,她的毅力真的牛bi。..
铁岭小辉直播时有仙家粉丝带节奏,不让小辉唱仙洋的歌,小辉回复你给我死你M的你死去,我就得唱仙洋的歌,他是我兄弟我干啥不唱呀,KS要没有仙洋我能玩到今天吗,我现在不指着直播赚钱,等我兄弟过六七年出来了他还是我兄弟,网络是网络,现实是现实。

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论9

玩命干上帝 发表于 2020-3-22 23:46 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

jasonlv 发表于 2020-3-23 00:22 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

MXA 发表于 2020-3-23 00:41 | 显示全部楼层
路过,学习下

hhtb 发表于 2020-3-23 00:50 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

不爱吃鱼的猫 发表于 2020-3-23 00:56 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

上坪之愁 发表于 2020-3-23 01:06 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

无情刀客 发表于 2020-3-23 01:07 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

中国交谊舞曲网 发表于 2020-3-23 01:07 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

假戏真做 发表于 2020-3-23 01:14 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!小辉说漏嘴,仙洋还得七年出来,仙女自信喊话仙洋选我不...,中国主播网