我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

[主播热点] 长相甜美网络游戏女主播涉毒被抓!“她”居然是个男的

让许多男粉丝为之"神魂颠倒"的网络游戏主播于某10日因涉毒被安徽淮南民警抓获。让人大吃一惊的是,“她”竟是男的。
长相甜美网络游戏女主播涉毒被抓!“她”居然是个男的,中国主播网

据中国警察网报道,3月10日14时许,安徽淮南民警发现某小区有吸毒人员出没,迅速赶往现场将吸毒人员于某抓获。

于某的职业是一名网络游戏"女主播",可抓捕现场的于某明明是男的。

原来,今年26岁的于某自小长相就颇为清秀且身材苗条,声音细腻,于某的女性装扮不仅骗过了很多人,还成为他赚钱的工具,“在网络上大家都以为我是女的,因为长相甜美,经常有男粉丝给我刷礼物。”

2015年,于某是一名KTV领班,其“女性身份”骗过了周围的同事和顾客,当时就因贩毒、吸食冰毒被民警抓获过。目前,于某因吸食毒品被强制隔离戒毒两年。

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论9

上坪之愁 发表于 2020-3-14 20:36 | 显示全部楼层
支持一下长相甜美网络游戏女主播涉毒被抓!“她”居然是个男的,中国主播网

小小师妹 发表于 2020-3-14 20:37 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

青梅 发表于 2020-3-14 21:05 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

魅力曲线内衣 发表于 2020-3-14 21:33 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

pjs 发表于 2020-3-14 21:43 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

lanseyuxin 发表于 2020-3-14 22:26 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

上进 发表于 2020-3-18 21:28 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

童雯 发表于 2020-3-18 21:43 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!长相甜美网络游戏女主播涉毒被抓!“她”居然是个男的,中国主播网

baoxkp306 发表于 2020-3-18 22:21 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦