我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

关注0

粉丝0

帖子31

[主播攻略] 直播间拉人气顺口溜,直播间顺口溜大全

主播导师 发表于 2020-3-13 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网络直播个人需要才艺,有的是长得美,有的是长得特别丑,有的是有绝活,比如说MC天佑会喊麦,斗鱼的陈一发冯提莫会唱歌。火山小视频的东北军团会搞笑。纵观各大直播平台。也有靠语言取胜的。正应了那句话,好胳膊好腿不如好嘴。我观察一个主播多久好久了,给她总结了她的一些顺口溜。非常有个性吸引人。现分享给大家。

直播间拉人气顺口溜,直播间顺口溜大全,中国主播网
1.外国人心眼子坏,生产的东西可不赖。
2.想喝酒,裤裆里有,中国名牌茅台酒。
3.过来看,往里走,里面卖的啥都有。
4.男人没情妇,活里不如猪。
5.大眼睛,双眼皮,一看就是讲究人。
6.激动的心,颤抖的手,我给大哥倒杯酒。
7.走过南,闯过北,关注榜一不吃亏。
8.上过电视,登过报,全国人民都知道,XX最可靠。
9.快手不倒,XX陪你到老。
10.点点关注不迷路,主播带你上高速。
11.坐东楼,看西楼,吃喝都不愁。
12.你不买,我不卖,你家老鼠谈恋爱,谈恋爱生一窝,一窝老鼠拉你一锅。
13.妹子两腿细细,身怀绝技。
14.XX是个宝,丢了不好找。
15.人美话不多,美里没话说。
16.人多人少,气势不倒。
17.当兵里站岗里,抱着手机上网里。
18.烧杯水,泡杯茶,来和主播慢慢的拉。
19.我是你的夜明珠,你是我的稀罕物。
20.榜一榜二带榜三,一看就知道不简单。

哎...今天够累的,签到来了1...

精彩评论9

小小师妹 发表于 2020-3-13 15:23 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

中国主播网 发表于 2020-3-13 15:43 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

青梅 发表于 2020-3-13 16:02 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

自来红 发表于 2020-3-13 16:13 | 显示全部楼层
过来看看的

我秀直播 发表于 2020-3-13 16:16 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

胜多负少地方 发表于 2020-3-13 16:24 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

fghi465 发表于 2020-3-18 21:39 | 显示全部楼层
路过,学习下

单单蛋 发表于 2020-3-18 22:14 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

不爱吃鱼的猫 发表于 2020-3-18 23:23 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~