我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

关注0

粉丝0

帖子31

[新主播必看] 抖音新主播培训档案

主播导师 发表于 2020-3-8 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
主播培训档案
新主播直播首先需要去了解抖音,没事的时候看看别的主播直播,看看有什么适合自己直播的。不懂的都可以来多问问我。
一、直播前准备工作

直播前主播需要去拍摄一个短视频发布,平常的时候相信你们很多人都会去刷一刷抖音,你们可以根据目前抖音最火的段子之类的去拍摄短视频,也可以自己创作一些有趣的段子,特别是全新主播号是新号的那种粉丝没几个直播的时候也没多少人的,那种你可以多去拍一拍短视频发一下,这里建议呢每天发13个短视频这样效果是最佳的,发多了效果没多大用处。短视频制作这方面呢大家可以去使用剪影制作短视频,那样就可以把视频做好了直接在抖音去发布。推荐大家去拍的短视频类型:搞笑、语录、风景等等方面像配音这方面的短视频建议大家没必要去拍,十个有九个播放量是没多的。拍摄短视频的目的不是别的开播前发的短时是为了增长你直播时的人流量,平常发段子可以增长你的关注,开播前发短视频时间建议:提前3090分钟!
二、直播时的注意事项
、刚开直播时大家注意自己说话声音于音乐声的匹配度,最好时1:1,音乐过大的话游客听不见你说话,如果刚开始直播的时候我没有在直播间进来人了你们也可以问问进来的人然后在进行调试。
  2、直播时不要坐的太近,不要整个屏幕都是你的头,最好时能从头到肚子这个范围都在屏幕里。
  3、直播背景最好是墙,哪怕白墙也没事,如果不是墙尽量后面不要有人走来走去,这样给游客的观念就是你就是播的懒散。
三、直播时

直播的时候直播间有大哥送礼物要感谢大哥,进来的新游客要欢迎一下,开始的时候没必要太过的要求游客刷礼物,让游客开一个粉丝团就行。维护好自己直播间的粉丝这是目的,关于直播间的pkpk可以玩但是不要太过于频繁的去玩容易给大哥造成反感的心情,如果直播间游客大哥多了找不到合适的方法去圈礼物或者自己打pk很轻松觉得对面上的少这类的你们都可以找我,我可以给你们安排上票多的主播。

每个人直播不是为了谁去直播,所有的直播都是为了自己
一分努力就有一分收获,想要收入高就要直播的时间长!
以上文本由中国主播门户网编辑,未经允许禁止转载!

哎...今天够累的,签到来了1...

精彩评论9

郁结魔女 发表于 2020-3-8 23:50 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

酷狗繁星 发表于 2020-3-8 23:58 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

GDHY083 发表于 2020-3-9 00:01 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

不爱吃鱼的猫 发表于 2020-3-9 00:10 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

夜船吹笛雨萧萧 发表于 2020-3-9 00:10 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

中国主播门户网主播认证 发表于 2020-3-9 00:15 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

远雄粮油 发表于 2020-3-18 21:24 | 显示全部楼层
有道理。。。

l05326874072 发表于 2020-3-18 21:46 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

huangyabin 发表于 2020-3-18 22:23 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢