我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

[主播热点] 渣男被起底!可乐前女友爆猛料!为其堕胎!次惑小仙女...

情感主播可乐的前女友兮兮,直播爆料可乐是个渣男,表示既然我选择说出来就什么都不怕了,我跟他还打过一个孩子,流产过我不怕别人说我,我不应该去隐瞒,完事还不想让别人知道,连消炎针都没有让我打,吊针更没有打就吃了点药,他害怕被人知道,就自己回到住的地方坐小月子!

可乐渣男拐走别人女友 仙女多次家暴佳帅
大家都知道可乐和小仙女现在已经是男女朋友了,而仙女的原配男友佳帅发博曝光了他和可乐之前的聊天记录,当时俩人还没分手,可乐答应佳帅帮助劝一劝仙女,佳帅当时相信了可乐的话,可是没有想到可乐劝着劝着直接就把仙女占为己有了,把佳帅扔一边去了,此外佳帅还曝光仙女有家暴倾向,在一起的时候自己经常被揍,还晒出几张受伤的照片。
昨天佳帅发布动态说要曝出真相...

渣男被起底!可乐前女友爆猛料!为其堕胎!次惑小仙女...,中国主播网
佳帅兑现承诺发文给大家整理5点信息,同时配图让小编属实震惊到了!
和四川可乐的聊天记录暂且不说,大家自行看图片:
渣男被起底!可乐前女友爆猛料!为其堕胎!次惑小仙女...,中国主播网
浩南挑理可乐 刷五万连名都不提
浩南开播表示自己这个人太重感情,玩互联网也是把感情放在首位,仙洋曾经说过跟浩南交不到一起,你就自己找原因吧!我最近别说吃饱不吃饱,直播间有榜了,谁能给我涨关注我就多去谁直播间,像可乐那b样的去他直播间刷5w名都不提,告诉我别刷了,我那不是钱是纸片子啊?那样的以后咱也不去了,没有感情咱也不去你直播间了,别说你直播间一百万人,二驴回归直播间三百万人我去刷一个礼物了吗?
洋洋洋和浪子柚子君分手后,感情生活依旧丰富多彩,至少在直播间展示的是这样。昨天洋洋洋和乐弟pk把他的一位大xiong女徒弟赢来陪自己三天,还当场让女徒弟订机票。女徒弟动作太慢,三洋迫不及待的喊话买个机票咋这么费劲呢,你寻思我啥水都喝呢?看样子这是要千里送徒弟啊。
洋洋洋和乐弟pk把女徒弟赢过去几天,晚上俩人连麦,女徒弟捂着脸有些不好意思,洋洋洋喊话有啥不好意说的,我把她干了!

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论6

44145459 发表于 2020-3-8 01:42 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

夜船吹笛雨萧萧 发表于 2020-3-8 08:22 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

玩命干上帝 发表于 2020-3-8 09:36 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

baoxkp306 发表于 2020-3-8 13:19 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

站务管理处 发表于 2020-3-8 14:06 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

同创白铁通风 发表于 2020-3-8 14:07 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢