我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

[主播热点] 哦哥大揭秘!前冕嫂朋友圈曝光哦哥内幕:60岁!~哦哦哦...

娱乐八卦 发表于 2020-3-4 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天满满的都是心悦主播这个事的画面。就想证明那是我哥哥就这么难么?网友再锤心悦主播夫妻店,裸身男子被曝光也是主播,多年之前跟女主俩人一起直播的截图被扒。

哦哥大揭秘!前冕嫂朋友圈曝光哦哥内幕:60岁!~哦哦哦...,中国主播网

前冕嫂金宝朋友圈发长文叙述跟哦哦哦相识过程,在金宝直播间玩过,扣字很暖心,告诉金宝自己不会走,后来金宝停播回来哦哦哦就变成全YY的父皇了,自己就不敢再说话了。还透露哦哦哦要退网,表示我祝福你。这个图贴吧来的,没有金宝微信好友真假无从考证,但是并没有一点哦哦哦要退网的风吹草动啊,看了下签名还是嘲讽王冕的没改啊。

哦哥大揭秘!前冕嫂朋友圈曝光哦哥内幕:60岁!~哦哦哦...,中国主播网

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论6

魅力曲线内衣 发表于 2020-3-4 22:28 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

同创白铁通风 发表于 2020-3-5 01:05 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

我秀直播 发表于 2020-3-5 02:05 | 显示全部楼层
有道理。。。

假戏真做 发表于 2020-3-5 02:08 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

zhu001 发表于 2020-3-5 18:04 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

jasonlv 发表于 2020-3-5 23:44 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦