我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

粉丝就是你的身价,你的身价值多少

主播网 发表于 2020-12-12 18:49:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
"我是网红,身价1个亿,瞬间就实现了人生小目标."
"吹牛吧你"

哪种身价的网红最吃香.  

粉丝量:从10万开始!   身价是包装出来,有人信不.
"喝哥哥"  

有这么一个故事: 是一位老师出的一个题目:
如何将一个苹果卖出1000万元. 一开始问,谁都答不出来.  

然后老师做了一个引导,如何将苹果卖出5块钱.
苹果多少钱一斤: 在果园没采摘的情况下:1.6元左右. 一斤苹果有2-3个的样子.  一个苹果就5块钱,怎么卖.拿到水果摊还是卖不出来这个价. 只有到了平安夜才可以.给个包装.包装越好还能卖到15元. 卖便宜了,人家还不高兴.  那么一个苹果怎么卖100元. 这时候,就有同学反映快,说可以拼果盘.在高档场所貌似还可以.  那一个苹果咋个卖1000元呢.找明星签名. 那一个苹果咋卖10000元呢.这个苹果行程过全世界,到过南极,也去过北极,在某个名人的背包食品.卖的不是苹果,而是故事.  

那,那咋个卖出10万元呢.送入太空经过太空转转,基因都不同了.  那,要是卖100万呢.这个苹果是经过科学培养,具有抗癌,化癌功效.别说了.我要一打,先给100万定金.不,有多少我要多少.这时候的苹果会成为疯狂抢夺的对象.  那如何卖出1000万呢:苹果不重要,抗癌不重要,你告诉我哪里有就可以.事成之后再给9000万.  哇咔咔!一个亿都这样实现了. 这个小故事比较经典,我们知道苹果经过包装,就可以身价倍增,每个阶段就有不同的平台和操作方式.只要选对平台,价值就能翻倍.  

那么,如果这个苹果就是我们自己,那么我们该如何来包装自己呢.   

自从接触直播后,遇到各种老板特别多!

大多数都是要网红合作的  我就问他们怎么合作.....
有的说让网红卖产品然后抽成.

嗯?!!  

我说你这样不行,你是一分钱不花,
找网红销售然后抽成 等于免费请销售员了.  

网络主播又不是做销售员的,怎么跟你合作呢.  有活动费用吗?

木有
木有还怎么合作啊!

网红不是那么好请的,做网络主播的一天的出场费就会让很多小商家望而祛步的.  

比如:出场费一天1000元,假如是你,你会给吗.

你会给,那么人家会不会做呢.

网络主播往后期发展,都会走到这一步来. 只是像:一般的代言,商演,拍电影之类慢慢的有点不入网红法眼了.

我们经常遇到有人请网红做事,网红都不想鸟人家.  
一般的代言,商家,拍电影之类都是面向在校大学生来做,成本超低.

像三线城市的明星,5000块就能够邀请到人家出场.见了面拍照合影之类很平常的事.  

像粉丝量到了10万的,一般的出场费都在5000左右开始.这些粉丝是真实的,别说10万粉丝,有1000个铁杆粉丝都不得了.  

每个人都会共鸣的人,而在产生共鸣的人里面,有的是非常有能量,能力的人. 只需要一个就可以抵成百上千.

套用一句话:
千军易得,一将难求.
粉丝易得,金粉难求.

一个网红成功需要具备三个条件
有导师指引
有金粉相助
勤奋努力  

那些明星出道之前,背后都是有着一群的老师高人相助.  

明星,站在你面前的明星也是普通人,不会触摸不到的. 触摸不到的偶像只在作品里,不在生活中.  

当你粉丝有1000个的时候,你就像一个苹果可以给自己增值5块钱 当你粉丝有10000个的时候,就可以增值100元 当你粉丝有10万个 的时候,就可以增值1000元 当你粉丝有100万的时候,每个粉丝可以增值1万元. 当你粉丝有300万的时候,你的身价已经挤入明星行列了.  

你的个人品牌估值多少呢!

精彩评论9

dhasod 发表于 2020-12-12 19:06:18 | 显示全部楼层
路过,学习下

aaron6 发表于 2020-12-12 19:07:00 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

zuo 发表于 2020-12-12 19:07:39 | 显示全部楼层
主播网真心不错

tianwen 发表于 2020-12-12 19:09:24 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

jasonlv 发表于 2020-12-12 19:11:57 | 显示全部楼层
支持一下粉丝就是你的身价,你的身价值多少,主播论坛网

枫′的落叶ぉ 发表于 2020-12-12 19:29:51 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

majestic 发表于 2020-12-12 19:40:00 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

12580 发表于 2020-12-12 19:42:21 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

dogma228 发表于 2020-12-12 19:45:07 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

高级模式