我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

[主播热点] 百度请回哲利,解封佑李冕!水观音回归签舞帝入塔!辛...

中国主播门户网主播认证 发表于 2020-11-21 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
阿哲退网,老利出走,天佑被封!李冕成黑户!再加上大佛王小源被封,刘一手停播,这个年度仅剩的大主播就剩了老毕、文儿、和菲儿!
昨天老毕直播说YY这种低谷最多可能会持续两三个月的时间,那几个亡灵解封,完事了官方再请回哲利,找个缘由给个台阶啥的,这些闹脾气的主播应该都会回来,大利哥听说在快手也过得不太好!当然这可能也是设想,可能2021年还是这个样子的!能播一天是一天吧!
百度请回哲利,解封佑李冕!水观音回归签舞帝入塔!辛...,中国主播网
MC水观音回归了,和一灯他们打团呢,显示未签约,应该还没找到新公会呢,一灯邀请他加入舞帝了,团战遇到小洲,小洲也邀请他加入988了!水观音说一灯虽然让我去舞帝,但我心里有点忌惮,之前骂过老利。
百度请回哲利,解封佑李冕!水观音回归签舞帝入塔!辛...,中国主播网
巴燕窝之前被指是糖水,辛巴表态倾家荡产也要告,结果此事再闹大,职业打假检查是糖水,辛巴登热搜第一~

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论9

Y阅 发表于 2020-11-21 21:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

無盡の蕐爾玆 发表于 2020-11-21 21:10 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

卡斯破锣 发表于 2020-11-21 21:47 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

阳光的信徒 发表于 2020-11-21 21:53 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

mangzhuochangda 发表于 2020-11-21 21:58 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

indira 发表于 2020-11-21 21:58 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

胜多负少地方 发表于 2020-11-21 22:01 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

星野哀 发表于 2020-11-21 22:08 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

买车10号前 发表于 2020-11-21 22:10 | 显示全部楼层
有道理。。。