我的账户
直播门户

直播精彩世界

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

• APP
    下载
    扫码手机看美女

扫码下载

• 官方
    微信

扫码关注公众号

• 客服
    电话
    177-7730-2775
    客服热线
  • QQ
    热线

商务合作

广告业务

主播咨询

在线客服

[主播热点] 三金告别直播大曝哲利手局猛料!对刷1314轰炸YY,神豪惨...

神豪诺最近很支持老毕的徒弟沈雨萱。今天,妹子和456的二郎匹配遇到了,诺哥先出手豪刷,之后二郎这边炸弹等几个大哥一齐起飞,两方直接就干起来了!诺急眼了,打字叫嚣:打是吧?沈雨萱劝架:对面人太多了!后来二郎这边粉丝也急眼了,公屏全打字:对面大哥急眼了,在骂人!节奏一下就起来了。但是二郎一直在压节奏,他解释说自己必须得给毕加索面子!
三金告别直播大曝哲利手局猛料!对刷1314轰炸YY,神豪惨...,中国主播网
三金告别直播大曝哲利手局猛料!对刷1314轰炸YY,神豪惨...,中国主播网

三金回来之后没啥热度开始玩上大爆料了。说老利人不错,给自已没少转账,自已欠阿哲两万一直没给,他也没要。骂九局微信不回,怕借钱。刘大美都说挺敞亮的,人走茶凉,就那么回事吧。还有木子丰,出事找他借钱一分也没借,也把微信拉黑了,只有哦对自已好,没少帮自已。
三金说不想直播了,厌倦了这个环境,告别直播的最后一场,会来个更致命的曝料,到时候谁倒霉就等着吧!

该会员没有填写今日想说内容.

精彩评论9

青梅 发表于 2020-9-18 16:04 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

MXA 发表于 2020-9-18 16:09 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

长的大 发表于 2020-9-18 16:09 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

寒霜独舞 发表于 2020-9-18 16:09 | 显示全部楼层

猫言猫画 发表于 2020-9-18 16:14 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

主播百科 发表于 2020-9-18 16:26 | 显示全部楼层
支持一下三金告别直播大曝哲利手局猛料!对刷1314轰炸YY,神豪惨...,中国主播网

lipingpppp 发表于 2020-9-18 17:40 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

踢我一脚吧 发表于 2020-9-18 18:29 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

嗯,她很美 发表于 2020-9-18 18:33 | 显示全部楼层